Restauration

 Les repas sont réalisés sur place et servis en liaison chaude aux horaires suivantes :

¾ 07h30 : Le petit déjeuner
¾ 12h00 : Le déjeuner
¾ 15h30 : Le goûter
¾ 18h15 : Le dîner dans les étages
¾ 18h45 : Le dîner au rez-de-chaussée

A partir de 21h00 et toute la nuit, l'équipe présente vous propose une tisane et/ou une collation.

Les menus sont établis selon les principes de l'équilibre nutritionnel des personnes âgées.

Les régimes alimentaires, médicalement prescrits, sont respectés. Les aversions alimentaires sont prises en compte et les menus sont déclinés en textures adaptées suivant les besoins identifiés de chaque résident.

Vous pouvez inviter des personnes à déjeuner, à condition de réserver auprès de l'accueil au moins 48 heures à l'avance. Les invitations relèvent d'une facturation particulière (tarif affiché dans le hall).

La Commission des menus se réunit au moins trois fois par an pour évaluer la qualité des repas servis.